번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
143 | 4월23일-4월27일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 4. 20 | 1380 | |
142 | 2018학년도 급식운영계획안 | 하재연 | 2018. 4. 12 | 1449 | |
141 | 4월16일-4월20일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 4. 12 | 1414 | |
140 | 4월9일-4월13일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 4. 3 | 1474 | |
139 | 4월 교직원 및 학부모 교육자료 | 하재연 | 2018. 3. 29 | 1709 | |
138 | 4월 학생 교육자료 | 하재연 | 2018. 3. 29 | 1714 | |
137 | 4월2일-4월5일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 3. 29 | 1485 | |
136 | 4월 식단표 및 영양소식지 | 하재연 | 2018. 3. 29 | 1649 | |
135 | 3월26일-3월30일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 3. 23 | 1472 | |
134 | 3월19일-3월23일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 3. 15 | 1579 | |
133 | 3월12일-3월16일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 3. 9 | 1675 | |
132 | 2017년 급식운영 이행사항 보고 | 하재연 | 2018. 2. 28 | 1798 | |
131 | 3월5일-3월9일 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2018. 2. 28 | 1679 | |
130 | 2018학년도 3월 식단표 및 영양소식지 | 하재연 | 2018. 2. 28 | 1615 | |
129 | 2017학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 하재연 | 2018. 2. 21 | 1745 |