번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
329
|
3월15일-3월19일 식재료 원산지 및 영양표시제 |
하재연
|
Mar 11, 2021 |
134 |
|
328
|
2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 |
하재연
|
Mar 5, 2021 |
117 |
|
327
|
3월3일-3월12일 식재료 원산지 및 영양표시제 |
하재연
|
Mar 5, 2021 |
121 |
|
326
|
2021학년도 학교급식운영계획서 |
하재연
|
Mar 4, 2021 |
115 |
|
325
|
3월3일-3월5일 식재료 원산지 및 영양표시제 |
하재연
|
Mar 3, 2021 |
88 |
|
324
|
3월 식단표 및 영양소식지 |
하재연
|
Mar 3, 2021 |
101 |
|
323
|
2020년 하반기 학교급식 위생,안전점검 및 운영점검 결과(등급공개) |
김유정
|
Dec 23, 2020 |
293 |
|
322
|
4분기 학생 교육자료 |
김유정
|
Dec 17, 2020 |
301 |
|
321
|
2020년도 학교 교육급식 만족도 및 기호도 조사 결과 공개 |
김유정
|
Dec 17, 2020 |
323 |
|
320
|
(긴급)2020 교육급식정책 공감 토론회(온라인) 취소 안내 |
김유정
|
Dec 17, 2020 |
312 |
|
319
|
(긴급)2020 교육급식정책 공감 토론회(온라인) 변경 안내 |
김유정
|
Dec 9, 2020 |
307 |
|
318
|
2020년도 겨울방학 중 아동급식지원 신청 안내 |
김유정
|
Dec 8, 2020 |
266 |
|
317
|
4분기 학부모 및 교직원 교육자료 |
김유정
|
Dec 3, 2020 |
285 |
|
316
|
3분기 학생 교육자료 |
김유정
|
Sep 14, 2020 |
289 |
|
315
|
3분기 학부모 및 교직원 교육자료 |
김유정
|
Sep 14, 2020 |
284 |
|