2021학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 입니다.
참고하시기 바랍니다.
* 식품비: 주별 등교 평균인원수 * 평균인원수 해당구간 식품비지원단가 * 급식일수
* 운영비+인건비: 전체재적학생인원수(초등+유치원) * (운영비+인건비단가) * 급식일수
※ 코로나19 상황으로 인해 운영비와 인건비는 재적학생수로 배정을 받고
, 식품비는 등교학생수 기준으로 배정을 받습니다. 이때문에 식품비 비율이
총 급식비에서 차지하는 비율이 2019학년도에(코로나 시작 전) 비하여
낮을 수 밖에 없음을 알려드립니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
438 | 10.31-11.4 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 27 | 878 | |
437 | 10월 교직원,학부모 교육자료 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 918 | |
436 | 10월 학생 교육자료 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 831 | |
435 | 10.24-10.28 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 812 | |
434 | 10.17-10.21 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 751 | |
433 | 10.10-10.14 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 7 | 840 | |
432 | 아프리카 돼지열병으로 인한 메뉴 변경(10/3-10/18) | 하재연 | 2022. 9. 30 | 820 | |
431 | 10.3-10.7 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 9. 30 | 804 | |
430 | 2022학년도 급식비 중 1학기 식품비 사용비율 공개 | 하재연 | 2022. 9. 23 | 767 | |
429 | 9.26-9.30 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 9. 23 | 749 |