번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
438 | 10.31-11.4 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 27 | 878 | |
437 | 10월 교직원,학부모 교육자료 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 919 | |
436 | 10월 학생 교육자료 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 831 | |
435 | 10.24-10.28 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 812 | |
434 | 10.17-10.21 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 12 | 751 | |
433 | 10.10-10.14 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 10. 7 | 840 | |
432 | 아프리카 돼지열병으로 인한 메뉴 변경(10/3-10/18) | 하재연 | 2022. 9. 30 | 821 | |
431 | 10.3-10.7 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 9. 30 | 804 | |
430 | 2022학년도 급식비 중 1학기 식품비 사용비율 공개 | 하재연 | 2022. 9. 23 | 767 | |
429 | 9.26-9.30 식재료 원산지 및 영양표시제 | 하재연 | 2022. 9. 23 | 749 |